Бабочка летала в поле

Александр Толстых 3
Бабочка летала в поле,
Солнце светило в небесах,
Прекрасным было чистое поле,
Было оно всё в цветах.

И бабочка над ними летала,
Безобидное существо,
Красивой была бабочка
И никому не делала зла.