В нежной дымке зелёной вуали...

Инна Зеленкова
В нежной дымке зелёной вуали,
Окунаясь в пространство реки,   
Шла весна! В розовеющих далях,
Показались её маяки. 

В приближении – сердце оттает.
Позабудутся зим холода.
И, согретая солнечным маем,
Заструится живая вода!

14.05.2018 г.