Слова твои

Владимир Бордюгов
Слова твои — они без смысла,
Они — без золота песок.
И фраза в воздухе повисла,
Как редкий дождь наискосок,

Как обезвоженный колодец,
Где тихим эхом пустота.
И вместо «да» я слышу «вроде»,
И смотрят в сторону глаза.

Как путник, что из-за тумана
В лесу, не видящий кустов,
Всё принимая, понимаю —
Глоток прекрасного обмана
Как прежде сделать я готов.


28 апреля 2018г