Наконец...

Татьяна Кэрролл
Наконец весна пришла
Появилась уж трава
На кустах - деревьях почки
Показались уж листочки
Голуби вокруг гуляют
Лежат
Греются
Клюют...

Что за корм посыпал с неба?

Они бегают
Клюют
И не как то не поймут -

Это снег посыпал с неба
Это снежная крупа

Побелела в миг трава

Вот такая вот весна!)