Доброе всем утро!

Валентина Егоровна Серёдкина
Расточает "брутто"
Ненасытный некто,
И маячит "нетто"...
Доброе всем утро!

Вечная агония -
Привкус газа, нефти,
Банки, деньги, смерти -
Ада какофония.

Разные посольства
Открывают двери.
Пребывая в вере,
Мир храни, не ссорься.

В росах заискрилось
Ветра дуновение.
Прочь гони сомнение,
Чтобы не случилось.

В радости, премудро
Чистое, святое
Не допустит злое.
Возрождайся! Утро!
         ~*~*~*~

Май/ 14 - 15/ 2018г.; 17:44 - 03:10
*