Чёрт с лукавой улыбкой

Александр Толстых 3
Чёрт с лукавой улыбкой
Всё на меня смотрел,
А кругом была темнота
И не было видно света.

Я сразу догадался,
Что попал я в ад,
Вспомнил все свои грехи,
Я во многом виноват.

В аду совсем не сладко,
Здесь только мучения и боль
И мне теперь вечно
Испытывать это всё.

Грехи на земле мои тяжкие
Привели меня сюда
И чёрт с лукавой улыбкой
Всё смотрит мне в глаза.