Пока в Умах людей живёт разруха...

Светлана Веркина
Пока в Умах людей живёт разруха,
То Жизнь для них, как ветхая старуха,
Бредёт с клюкой своею на погост,
Не зная сколько тяжких, долгих вёрст!

Бредёт, кряхтит, ворчит себе под нос:
- " Скорее показался бы погост,
Скорее б мне добраться до него -
До вечного Покоя моего!"

Не тут то было, дамы - господа!
Покоя не видать вам никогда!
Взамен Земной получите вы роль,
В которой будет Вся Земная Боль!



И здесь вы наконец-то все Поймёте
В каком РАЮ вы на Земле Живёте!


                15 мая 2018 года.