Утро жаворонка

Света Курьянова
Когда совы в кроватках кимарят,
Догоняя последние сны,
Чудо-пташка окно открывает
Навстречу бликам любви,

И прохладой весеннего утра
Заряжает себя изнутри,
Но мерещатся ей незабудки
В далёкой прохладе луны.

Провожая последние грёзы,
Блики солнца даруют эфир:
Невозможное станет возможным,
Сегодня достаточно сил!