Дверь в чудесный мир

Александр Толстых 3
Дверь в чудесный мир
Я для тебя открою
И уведу тебя
В цветочные поля.

Звёзды с неба буду
Собирать тебе
И целовать тебя
На ясном месяце.

Всё здесь будет только
Лишь для тебя одной,
Ты будешь здесь принцессой,
А я любимый твой.

Все твои желания
Я буду исполнять,
Только успевай
Ты их мне загадывать.

Ведь чудесный этот мир
Я создал для тебя,
А ключ к двери я сделал
Из своего сердца.