гиены

Рина Киселёва
Что за сила меня повела
Вглубь морей и осколков печали?
Не прошу ни добра я, ни зла
Лишь бы только вы все замолчали

Безразличны мне мысли от плоти
Безразличны мне ваши манеры
Вы как только своё отберёте
Завываете словно гиены
нужно больше.

Субъективно оценку даёте
Вы - субъекты в заре наблюдателей
Сами жидкость сквозь сито пьёте
А потом говорите «предатели»
лицемеры.

Но запомните
Оковали себя цепями вы сами
Приловчились искать виноватых
Измеряют поступки весами
И вердикты бывают чреваты