Ямочный ремонт-России мода

Василий Краснов 2
Не приживается асфальт на Руси,-
Дороги в глубинке-Париж-Дакар.
Умудряются ездить авто и такси,-
Дороги повсюду ругают  и мал, и стар.

Ямочный ремонт-России мода,-
Кто-то срывает на этом куш.
Совсем неважно какая погода,-
В яму попал,вот тебе и душ.

Делать хорошо, остаться без денег,-
Дорожники знают этот закон.
Закроется тогда Лазурный Берег,-
Без премии точно оставит Патрон.

15.05.2018.
с.Ижёвка