Я твоя рыбка

Анюша Куц
Я твоя рыбка золотая,
Что мешает скучать.
Гибкая и озорная,
Зову тебя поиграть.

Хвостиком коснусь нежно
И уплыву на кровать.
Я твоя неизбежность,
Что мешает спать.

В матрице есть ошибка,
Тяжело нам теперь дышать.
Я твоя лунная рыбка,
Что хочет тебя ласкать…

Подплыву поближе,
Ртом пузыри пускать.
Чаще дыши, но будь тише,
Сейчас я хочу помолчать.

Я твоя рыбка-гений,
Надо чуть-чуть подождать.
Помнишь «ниточку отношений»?
Согласен ее не рвать?