Иллюзия потерь

Лора Экимчан
Душа сломалась и срослась,
Как перелом костей скелета.
Ты, сердце, настрадалось всласть –
Теперь махни рукой на это.


Смятеньем, горечью упьюсь.
Совсем неважно, что в основе –
Святая  правда сильных чувств
Или состав гормонов крови.

Какая разница, поверь,
Кто был  злодей и кто обманут!
Есть преимущество потерь
Пред багажом ненужных тягот.
1 мая 2017 г.