Русалка с красными волосами

Александр Толстых 3
Луна на небе сияла,
Море волнами шумело,
А мне было одиноко,
Сердце любви хотело.

Вдруг из моря выплыла
Русалка с красными волосами,
При виде её красоты
Сердце забилось в груди.

Я думал мне это снится,
Что фантазия это моя,
Но русалка ко мне приближалась
С ума меня сводя.

Её длинные, красные волосы
Упали на плечи мои,
И губы её алые
Поцеловали мои.

Я не верил своему счастью,
А русалка ласкала меня,
Голову мою вскружила
И опьянила меня.

Я позабыл всё на свете
И думал лишь только о ней,
Поддался я её чарам,
Не смог устоять перед ней.

Заснули мы очень сладко
После любовных ласк,
Было мне очень хорошо,
Не испытывал такого я ещё.

В эту ночь я был счастлив
И от любви сошёл с ума,
Волшебные минуты
Подарила мне морская дева.