Бутылка приплыла...

Вова Рыжий
Бутылка приплыла. А в ней записка.
Я прочитал сквозь мутное стекло:
"Под парус не стремись. Не надо риска.
Не отплывай от суши далеко."

Мы все должны быть благодарны Ною,
С ним нас волна потопа не смела...
Но палуба качалась подо мною,
Бутылка к ней сегодня приплыла.