Омут

Анна Будзько
Я люблю гавайскую гитару,
Кто-то громогласный, пьяный рок.
Не создать созвучье этой паре,
Как и не сложить их диалог.
Ласки дьяволицы губят волю,
Их не всякий может раскусить...

Как же можно умной головою
В омут шизанутых угодить...


                май 2018