Любите меня такой какая есть!

Елена Коровина 5
Я научилась часто улыбаться,
Хотя порой мне хочется рыдать,
Давно уже умею огрызаться,
Когда другие начинают нападать.
Пока не получается быть мудрой,
По-философски к жизни подходить.
Стараюсь, правда, и не быть лахудрой,
Со многими могу язык я находить.
Но прогибаться, ни за что, не буду,
Я с детства непокорною была,
Свои обиды, может, и забуду,
Но с подлыми все связи порвала….
Меня не раз учили в этой жизни:
«Поласковее будь и будь помягче….
Избавься от хандры и пессимизма!»
Но я могу  пока быть только ярче!
Полна противоречий, разногласий!
Ищу приоритеты в этой жизни,
А тем, кто с этим не согласен,
Желаю своего пути и оптимизма!!!
Да, Я –ТАКАЯ!!! И такой пока  я буду,
Открытой, своенравной и бескомпромиссной,
Добро и помощь я ценю и не забуду…
Живу как яркий я цветок , но остролистный!
И все же поняла, что очень ценно:
Всегда стараться быть самой собой!
Мне это право Бог дал, непременно,
Сама распоряжаюсь я своей судьбой!
За это все ему я очень благодарна,
«Спасибо!» и родителям моим,
Хоть жизнь и не легка, но не бездарна!
Ведь мы не тлеем, а пылаем и горим!!!!