А я радуюсь жизни

Наталья Лубянская
А я радуюсь жизни,
Радость в мир наш несу.

Вновь я радуюсь жизни,
В мире с Богом живу!

Все, что нужно имею,
Ни о чем не грущу.

И душой молодею,
В мире с Богом живу.

Я полна оптимизма,
И полнА Доброты

И люблю я Отчизну,
В мир несу свет любви.

Светом счастья сияю,
Сею зерна добра.

Всех людей обожаю,
Всем желаю Добра.

Всем желаю здоровья,
Всем желаю любви

Единеньи желаю
Тела, Духа, души

Чтоб душа всегда пела,
И стучали сердцА,

Распахнем свои крылья,
Крылья счастья, добра!

И подарим друг другу,
Мы свет нашей любви.

Чтобы жили все люди
Только в свете Любви!

Пусть же радостным будет
Нашей жизни расцвет,

Пусть же благостным будет
Нашей жизни привет.

Пусть же солнце сияет
В наших душах, сердцах.

Чтоб рассветы встречали,
Чтоб не вЕдом был страх.

Чтоб решались задачи,
И сбывались мечтыш,

В духе с Богом сознаньем
Мы должны возрасти!

7:52-8:11час.  31.03.2018 год.

    город Казань.