Я общаюсь с тобой как впервые

Лев Полыковский
Я общаюсь с тобой как впервые,
словно в счастья страну попал.
Словно радости к нам земные
Бог из райских высот послал.

Не страшны нам любые проблемы,
важно то, что ты есть на земле.
И не важно с кем мы и где мы,
в море счастья мы в каждом дней.

Если факт этот сердцем осмыслить,
то прекрасный будет итог,
о тебе так волшебны мысли,
без тебя быть бы счаслив не смог.

15.05.2018