Судьба одна

Валентина Ярошук
От Судьбы не уйти,
С ней лишь стоит смириться.
Многогранны пути,
Только – не ошибиться…
Есть единственный путь,
Он так важен и значим.
Там найдём Жизни суть.
Быть не может иначе!