Небо чистое и очень голубое

Вивиан Цельс
Небо чистое и очень голубое.
Мир хранит в себе молчанье гробовое.
Так тепло, душисто и светло.
На душе приятно и легко.


Я лежу спокойно, как бревно.
Дальше будет что, мне всё равно.
Где-то псина жалостливо воет.
Рядом кто-то землю долго роет.