Дождь и ссора...

Александр Андрущак 2
От чего вдруг тоска, тебя гложет,

Дождь весенний, опять огорчил.

Без дождей, жить природа не может,

Даже если и дождь разбудил.


В белой ночи, нет звёзд многоточья,

Яркой  радугой, светиться ночь.

Плачут тучи,  дождём что есть мочи,

Звёзды  небу, не могут помочь.


Не напрасно, тоска беспокоит.

Дождь в окошко, стучит без конца.

Может всё же задуматься стоит,

Без любви, жить не могут сердца.


Тихо с ночью прощаются зори,

И роса, вновь простилась с листвой.

И уже позабывши о ссоре,

Наслаждаешься жизнью простой.