Устала...

Савинкова Елена Геннадьевна
Вот и закончились силы сражаться.
Не хочется больше мне возмущаться.
Сердце моё на веки остыло.
В жизни стало всё так уныло.
Не хочется танцев, не хочется песен.
И мир хрупок и стал он мне тесен...