Дома...

Татьяна Кэрролл
- Кто тут? Есть?

- Да. Это я.

- А-а-а...`Ты здесь.
  Думала другая я.

- Она в комнате.

- Понятно.
  Ну, конечно, поняла.

***

- Тебе открытка.
  В ней: Спасибо!

- И тебе СПАСИБО за Спасибо!

***

  Да, так сделала...
  Да, так, да...

  Ничего не получилось
  Получилась е-ру-н-да...

***

- Есть идёшь?
- Да - да... иду.

- Ну ты где?
- Иду-иду

- Из Китая?
  Мы почти уже все съели,
  а ты все 'ИДУ-ИДУ'...

***

- Есть полет
  Есть крючкотворство
 
  Не всегда удачный может
 
  Но полет и есть полет.

  Неожиданный всегда.
 
  Ну-у...в полёте интересней

  Результат?..

  Ну, как всегда.
  Ты же видела сама.

***

   А что так грустно?
   Уже поздно.
   Да, брось уже
   и спать иди.

   Доделаешь
   Ты все успеешь
   Ну, улыбнись)
   Тебе к лицу)))