День Победы! Так что же я плачу?

Людмила Рыжова 3
День Победы!  Так что же я плачу?
Мы все  дальше от этого дня.
Почему же так много он  значит
И все больше волнует меня!?
Мы  России-страдалицы дети.
Горя , слез- нам хватило сполна.
Этот день воскрешением светел.
 Бог  героев вернул имена!
Ведь не зря поднимали мы храмы
Вот  для этого светлого дня,
Чтоб воскресли  и папы и мамы,
Деды, прадеды ,наша родня.
Мы едины и нас миллионы
Снова дружно шагаем в строю
И несем дорогие иконы
Наших тех ,что погибли в бою.
И они, так любимые, вместе
С нами плачут, смеются, поют.
Не забыли те звонкие песни,
В чем находим мы счастья приют.
И какие, скажите ,науки
Нам гарантии больше дают?!
Ведь когда  то и дети, и внуки
Нам такие же песни споют...