Немного жаль...

Ирена Буланова
Немного жаль того, что не случилось,
Чему уже не сбыться никогда...
Что снова всё нелепо получилось,
И попусту растрачены года.

Немного жаль несбывшихся желаний,
Разбитой жизнью вдребезги мечты,
Дотла сожжённых бытом обещаний,
Что были пусть наивны, но чисты.

Того, что годы сделали с любовью,
И что опять не вместе мы сейчас...
Что, как когда-то, вновь смирились с болью,
И что судьба нам не вернула нас...