Цунами

Георгий Габеев
Из тысячи строк ты узнаешь мой почерк ,
Ты давным давно уже спишь ,
Ведь три часа ночи.
Слово за словом ,
О тебе опять строчки ,
Под ночи покровом ,
Я бы кричал что есть мочи.
Шелест деревьев ,
Опавшие листья ,
Все это ветер ,
Не могу насладиться.
Ворота от рая ,
По ночам открываю ,
Одна ты такая ,
Что вызывает цунами .
До тла я сгораю ,
Когда не со мною ,
И вечно мечтаю ,
Как мы под луною...