Разбуди

Нина Русяйкина
Разбуди в себе ты силу,
Ту, что знает все ответы,
И под музыку под эту
Пусть взлетят твои ракеты!

Пусть летят в далекий Космос,
Пусть кружится голова:
Ты не будешь тем, кто врос,
В землю, в почву навсегда.

В бездну, в вечность, неизвестность,
Путь держи свой в облака -
Там источник чистый, пресный -
Там найдешь себя сполна:

Тем, кто знает все ответы,
Для кого - все ни по чем,
Кто шагая по планете,
Признает во всем свой дом.

И от мощных лучей света
Сила бьет в тебе ключом,
И ты пьешь, и силы этой -
Нескончаем водоем.