Звонит мне алкоголик Юрка...

Галина Сиунова
Звонит мне Друг
(Не удивляйтесь, алкоголик Юрка):
– Займи трояк!

= К чему мне эта Дурка?!
Да, раньше занимала,
Просто их жалела…
Теперь же, чуть кривя Душой:
Ты знаешь, кошелёк пустой!
А звонишь мне, какого хера!

                9 октября 2016 г.
                м. Київ.