Свиданье с Музой затянулось...

Галина Сиунова
Пора уйти на Отдых.
И вполне заслуженный –
Свиданье с Музой затянулось…
¬Мы отдохнуть должны –
Я Музе улыбнулась )

Лишь выпью кофейка
И напечатаю стихи,
И попрошу тебя,
Чтоб ты опять
Ко мне вернулась ))


На от-дых…!!!

                9 октября2016 г.
                м. Київ.