Баллада о Вечной Любви!

Анастасия Снегина
Любовью своей были пьяны.
Остались в душе лишь слова.
Их жизнь раскидала по странам,
А в сердце Любовь и Весна!

У каждого семьи и дети,
И внуки давно родились.
Но вечна Любовь лишь на свете,
И души в едино слились.

Разлука Любовь не остудит,
Она будет вечно гореть.
Друг друга вовек не забудут,
Любовь им не даст умереть.

<Ах, что-то с любимым случилось>,-
Всем сердцем она поняла.
Но сердце его уж не билось,
И смерть седьмой раз подошла.

<Любимый,>-твердила душою.
Хотелось ей в голос кричать:
<Возьми меня, милый, с собою.>
Ни жить не могла, ни дышать.

А в жизнь открывалися дверцы,
Боролись все ночи врачи.
Спасли... и железное сердце
Забилось однажды в груди.

А врач все твердил:<Верьте. Верьте,
Вернетесь опять ко двору.>
И вновь это странное сердце
Любовью зажглось по утру.

С любимой он в мыслях встречался,
Любил он и дал ей обет...
Как долго он в жизнь возвращался,
Прошло 35 долгих лет.

И жизнь улыбнулась повторно,
И взял он гитару опять.
Играл так прекрасно, задорно,
Стал петь, песни стал сочинять.

Ну, вот отвернулось несчастье.
Он жил, не просил ничего.
Она Вдохновенье и Счастье
И Вечная Радость его!

Вселенной покой не нарушив,
Сердца будто ожили вновь.
Опять были вместе их души
И Вечная пела Любовь!