О погоде

Александр Сергеевич Антонов
Холодный май,ветер суровый,
Ты гонишь много непогоды.
И буря гонит нам снега,
Не видел ты такого никогда!
Днём дождь и слякоть,ночью-снег,
А утром наледь,мрачный свет.
Ах,эта майская погода,
В надежде на тепло и море.
Когда же ты наступишь навека?
Чтоб мы не мёрзли больше никогда?