Это сон

Ника Китсон
Тише, милая,
тссс… 
это сон.               
Сны, ты знаешь, совсем отбились от рук.      
Спи, любимая,
я – лишь фон,               
Буду звездами тихо мерцать вокруг.            
Здесь, в лазури теней,
покой.               
Ты котенком прильнула –
не шелохнусь.         
Спи, бесценная,
спи со мной…
Лишь теперь гармоничным я становлюсь.   
Звёзды гаснут,
но время есть.
Нам вселенная дарит последний час.
Стрелки замерли ровно в шесть.               
Мы вливаемся в Вечность,
а Вечность – в нас.