Ты не знаешь, какая ты

Вадим Вознесенский
***

Ты сама не знаешь, какая ты.
Тайну сердца долго хранимая,
за улыбкой прячешь свои мечты,
очень нежная и ранимая.

Ясный свет очей и души тепло
сберегла как есть, все оставила.
Счастье две судьбы в узел заплело
и незримые крылья расправило.

Ты сама не знаешь какая ты.
Словно ангел небом крещенная.
Я люблю тебя, знаю любишь ты,
Мы весною заговорЁнные.

Счет ведем по дням в ожидании,
чувства пишем, ажурно, узорами.
Хоть пока еще все свидания
быстротечны часами скорыми.

Ты сама не знаешь какая ты.
Мне весенним небом обещанна.
Бирюзовый взгляд, милые черты,
Ты моя, несравненная женщина.

У любви взаимной тугая нить
испытанием укрепляется.
Ни кому теперь нас не разлучить,
все о чем мечтали - сбывается.