Чтобы помнили и ценили...

Бегущая По Небу
Мы сетуем, что жизнь у нас плохая –
Того нет, этого и денег не хватает.
Кричим со всех сторон, что мы устали –
Работа, дом – быт изнутри съедает.
Киваем в сторону Европы –   
Мол, чем мы хуже, что живем так плохо.
Как видно, чтобы нас вернуть к истокам,
В России  вспоминают  день Победы -
День откровения о «темных»  временах,
Чтобы мы  помнили, ценили -
То, что  имеем – здесь, сейчас.

09.05.2018