Открылось Око у меня...

Галина Сиунова
Когда Полярная Звезда
Светила в Небе – Суть Высока!
Открылось Око у меня,
Что называют Третьим Оком!

Взлетела в Небо над Землёй –
Луга в Цветах, Поля Пшеницы…
И Ангел рядом был со мной,
Чтобы Душе не веселиться… (

Смотри, страдает как Земля,
Ведь Силу-Нефть её качают,
И горькой стала вся Вода,
Беду Чернобыль излучает!
Отравой дышит Немовля*,
Едва успевшее родиться…

Ты написать должна, мой Друг,
СПАСЕНИЕ ДОЛЖНО ЯВИТЬСЯ!
Да, каждый должен помогать
По Силам Матушке-Природе.

Но знай – ПО ВОЛЕ СВЯТ-ОТЦА
ОЧИЩЕНЫ ВНОВЬ БУДУТ ВОДЫ!
ИДЁТ КОСМИЧЕСКИЙ СИГНАЛ,
И ОН ПРОБЬЁТ ЗЕМЛИ АСТРАЛ –
ПРОСНУТСЯ В СВЕТЕ СЛОВА ЛЮДИ!

Нет, Рая книжного не будет,
Мы будем строить его сами,
Но с Божьей Помощью! )

                Весами**
Отец Космическую Деву одарил,
И Благодать Бог испустил:
Идёт Сигнал… Космос… Исток…
И до Земли дойдёт он в Срок!

Тут нежно Ангел Третий Глаз
Крылами белыми закрыл…
Я улетела в Сонный Мир…

Проснулась… Дождик за окном…
Сон или Явь?! Но Ангел был! ¬–
Оставил Пёрышко своё
От Белых Судьбоносных Крыл! )

                10 октября 2016 г.
                м. Київ.               
               

___________________________________________________

*            Младенец (укр.)
**          на Земном плане я по гороскопу - Дева, моя дочь Аня – Весы,
              Аня на древнееврейском означает Благодать.