Настоящая любовь

Анастейша Сми
Мы познакомились в сети,
И долго мы с тобой общались.
Мы говорили ни о чем,
И много так с тобой узнали.

Я в телефоне слыша голос твой,
Боялась надоесть.
Мы проболтали море дней,
Но встретиться... увы.

То занят ты, то нет меня.
Друг друга нам не увидать.
Но что ж, уж видно не судьба,
С тобою погулять.

Шли дни, и в день один,
Ты взял и позвонил.
Мы встретились в тот день,
И было страшно и смешно.

Мы друг для друга стали чем-то неделимым,
Я поняла, что ты моя вторая половина.
Мы начали встречаться,
Боже мой, я думала, что это счастье.

Но все совсем не так,
Ведь с каждым днем,
Моя любовь все крепче и сильнее.
Мое сердце бьется быстро и как будто убегает кислород.

Затем была и сора,
В тот день я думала умру,
Ты обманул, тебя подставили,
Как мне поверить, не пойму.

Я много дней потом страдала,
И долго думала о том,
Переживала и мечтала,
Пусть это будет просто сон.

Шли дни, и сора позабыта.
Тебя люблю, и вера не забыта.
Я доверяю милый мой тебе,
Сомненья прочь, мы вместе, не делимы.

Вам кажется, что тут описан год, иль два.
А может даже много-много лет.
Но все совсем не так, друзья.
Просто он - моя судьба.

Мы настрадались в жизни оба,
Теперь мы вместе, быть может даже навсегда.
И как прекрасно это чувство,
Когда взаимно и в унисон сердца.

Он дорожит мной,
Я поддержу его всегда.
Мы любим и хорошие друзья.
Нам не наскучит вместе быть всегда.

И на по следок лишь скажу,
Любимый мой, тебя люблю.
Ты для меня родной и навсегда,
И я тебя не позабуду, никогда.