М

Константин Пантелеев
Так приятно в объятиях твоих,
Так тепло, безопасно, уютно.
Делишь жизнь свою на двоих,
Моим криком начинается утро.

Валидола, рядом стакан,
Снова терпишь бессонные ночи.
Жизни учит дворовый пацан,
Не пойму, от меня чего хочешь?

Дом, работа; ты снова звонила,
Может надо чего привезти?
Просто так? Да, это мило,
Скоро буду, давай на грусти.

Не успел - кружит в голове.
Столько нужно было сказать.
Твои руки - теплом на мне,
Голос - в сердце.
Прости меня, мать.