уверенности нет, что полюблю...

Вера Безымянная
                "ты стань моей,
                чтоб крыльев не лишиться,
                чтоб не упасть
                со сломанным крылом..."
                Сак Тан
                http://www.stihi.ru/rec.html?2018/05/06/11291

Смогу ль я сделать так,
как ты велишь?!
Нет цели,
а мечту не исцелишь.
По божьей воле
берегла свой дом,
желания исчезли -
холодно кругом.

Устали клетки
силы обновлять,
мой мир разрушен -
не хочу искать
решений для себя и Бытия:
любовь моя устала, -
так и я.

Скажи,
зачем тебе
повисшие крыла
с душою раненой
без целей и тепла?

Отказа нет, но ДА не говорю:
уверенности нет,
что полюблю...

  07.05.2018 10:12