Ищи внутри...

Елена Нихотина 2
Ищи внутри себя колодец чистый
через себя у Бога все проси...
в себе меняй на легкий — путь тернистый
играя с вероятностью причин...
открою тайну... тихо о сокральном...
делюсь с тобою тем, что есть во мне...
мир возвращает действия зеркально
нет ничего пришедшего извне...
все в нас мой друг, все в нас и дар свободы,
и вера, и надежда, и любовь
себе мы сами делаем — погоду...
и радость жизни, и печаль, и боль...
нас отражают лужи городские,
роса лесов и птичьи голоса
дома, цветы и действия людские...
все в нас, как эта истина — проста...