Зарисовка Пробуждение...

Анжелика Ясногородская
Красива нежная вуаль...
Сирени запах ото-всюду...
Незримой поступью, сквозь сон...
Пришло к нам ласковое утро...

Лиловым светом напоив...
Наполнив трепетным дыханьем...
...Чуть приоткрыта шаль ресниц...
...И тонких рук очарованье...

Ясногородская А.И. 15 мая 2018г.
( Матушке, Галине Ермолаевой, с Благодарностью ! )