01793 Душа, душа рекой течёт

Татьяна-Незабудочка
Душа как светлый ручеёк?
О да, конечно это так.
Однажды в муках был рождён
Узрев восторженно восход.

Ручей Души течет стремглав
Порою, обходя пороги
И кажется уже рекой
Преградой встали вдруг дороги.

Развилка тут куда теперь
Направо, прямо иль налево?
Душа решила: - Напрямик
Вилять туда сюда не дело.

Пускай преграды на пути,
Пускай, зато без омута ся речка.
С любовью встретилась в пути...
Стрела пронзила человечка.


   16.01.17(11:37)

По следам на «Ручеёк Души» (Светлана Думчева)