Сказка в нас...

Дмитрий Скорописов
Я хотел бы тебя забрать,
Может даже украсть, наверное,
Наши жизни навечно связать,
Чтобы вместе создать Вселенную!

Ты весна, ты «живая водица»,
Есть в тебе колдовская сила,
Мне во век тобой не напиться,
Ты собою меня опьянила!

Сам не знаю, как это случилось,
Словно в старом красивом кино,
В моём сердце любовь поселилась,
Что пропала давным-давно…

Не могу я тебя отпустить,
Отказаться, спиной повернуться,
Очень мало с тобою быть,
Я тобою хочу захлебнуться…
 
Время вышло искать, сомневаться,
Нету шансов тебя не любить,
Я готов ради нас разорваться,
"Змей-Горыныча" в стейк порубить!
 
Мы не в сказке, она в нас скорее,
Я не принц на коне верхом,
Но уверенность душу греет,
Что мы счастливы будем вдвоем…