Семья йогов

Руслан Арсененков
Как-то раз семья йогов
Встретилась мне, и спросила
Верю ли я в чудо йогу
И вопросом удивила.

А какая разница?
Верю ли я или нет,
В то, что смыслом кажется,
Я короткий дал ответ.

Если верится— то верьте,
В йогу, йогурт иль корову,
Вам от веры будет легче
Быть обманутыми снова.

Семья йогов возмутилась
Таким грамотным ответом,
Во что веришь—то и сбылось—
Мне казалось, смысл в этом…