Время на лице

Самарина Наталья Викторовна
Видели тебя
с какой-то новой шмарой ...( дамой)
ну так признайся  ,
что я
для тебя
стала старой:
древний мамонт ,
ископаемое  , динозавр.
Ведь ты ей обо
именно так и сказал .


и отражение в зеркале
уже не то ....
душа моя как решето ,
от чужых взглядов косых ,
надеюсь ты не ставишь
нас (меня с ней )
на одни весы ,
а время выдаёт свои " призы"...
я так устала у хирургов
" подводить ( свои ) часы "....


Припев :

Снова скальпелем
 стираю
время на лице ,
от старости  убегая ,
что же будет в конце ... ?
А время  выдаёт
свои " призы "
И вот я снова "подвожу ....
мои  часы "