Исповедь...

Берег Елена
Я стою на перекрестке...
Я один.
Нет больше никого,
Лишь только я
И тени...
Передо мною -
Тысячи картин,
Что я так яро
Запечатал дверью.

Вся жизнь моя
Стоит передо мной.
И я на перекрестке,
Как ребёнок.
Смотрю на жизнь,
Что, будто не со мной.
Как фильм чужой,
По кадрам пробежавший
С плёнок....