На Украине фашизм в разгуле

Нинель Васецкая
На Украине мрак и стон – фашизм в разгуле…
Молодчики СС, воспитанные штатовским кнутом,
И день и ночь стоят, как пес цепной, на карауле,
Следят за несогласными, врываются в их дом.

Обыскивают, режут, бьют, насилуют и убивают…
А власти, унаследовав от президентов США террор,
Во всем бандеровским потомкам потакают,
И вместе с ними продолжают Адольфа Гитлера позор.

Их власть – это безвластие, поступки – вне закона!
Что в голову взбредет, то воплощают в жизнь.
А головы – солома! Вид – сумасшедшего дракона!
Им ничего не стоит невинного на плаху уложить.

В Освенцем превратилась огромная держава,
Угрозами, оружием закрыли миллионам рты,
И каждый день распоясавшихся эсэсовцев орава
Детей и взрослых ставит  у гробовой черты.

Все прошлое отвергнуто под грозными запретами,
Причиной наказаний стали серп и молот, флаг красный и звезда…
Не дай, Бог, показаться с победы символами – лентами,
Произнести в защиту Родины и прошлого достойные слова!

На отмечавших День Победы нападали, избивали.
Погромы совершают там, где ропщут, восстают,
Народу зверскую нацистскую науку преподали.
Жить тихо, мирно и свободно Отчизне не дают.

Нет, не ограничены права людей – их вообще не существует!
Сплошное беззаконие всегда, везде, во всем…
Народ молчит, перед разбоем и оружием пасует –
Ему ж не только угрожают – стреляют, жгут огнем.

Фашистам в помощь прислали Штаты «Джавелины»
Приехали из НАТО инструкторы и жаждущие крови «молодцы»,
Чтоб покорить Донбасс, бомбят, закладывают мины…
В уничтожении невинных они непревзойденные спецы.

Четыре года жизнь в стране похлеще Бухенвальда…
А мир молчит! От бессердечия, от страха перед сатаной –
Америкой, где сроду не звучали слова правды,
Где занимались только грабежами и войной.

И длится этот беспредел уж более двух сотен лет…
От «демократии» Америки погибли миллионы.
В десятках стран погасли надежды и свободы свет,
Не утихают на планете терроры англосаксов и народов стоны.

Всего лишь две страны, две маленькие шавки –
Америка и Англия, грозящие планете атомной войной,
Набросили на двести стран свои «демократичные» удавки,
Не прекращая ни угрозы, ни провокации, ни лживый вой.

Начало подлости имеет обязательно конец!
Пришла пора народам мира, а их семь миллиардов! –
Снять с англосаксов их «демократический венец»
И подарить им ненависти свист со всего света бардов!

Так освистать словами, а при необходимости – ракетами,
Чтоб и потомки лезть в другие страны зареклись,
Чтоб ни своею «демократией», ни подлыми монетами
Не смели угнетать народы, слыть «сверхдержавой», подниматься ввысь!