школьные года

Эльханан
Минуло тридцать пять  годков
Как буд то было все вчера
Мы распрощался на линейки
И все умчались кто куда

Кто поступил в технарь,а к то в учебку
А многие пробились в институт
A кто то нацепил фуражку
И дернул просто на завод

Ведь вроде бы совсем не давно
За руку в школу ,мамы привили нас
Все было интересно и забавно
Зашли мы с шумом в первый класс

Нас встретила учительница Стоя
Сказала взять нам в руки карандаш
И стала вдалбливать в нас знания
Чтоб был великим разум наш

Мы рады были бы стараться
Но ждала переменка нас
Хватило б время  поиграться
И вот звонок ,мы мчимся в класс

Как быстро все мы  повзрослели
И возраст переходный начался у нас
Мальчишки  девочкам несут портфели
Вот это время было чудное для нас

И вот сейчас мы сдесь совсем другие
Собрались вспомнить лучшие года
Немного полные немножечко седые
Как хочется вернуться в те года.

Элих Шамилов