Сыплются мысли как переспевший горох

Сгущающиеся Тени
Сыплются мысли как переспевший горох
Остановитесь, хотелось бы крикнуть
Но что толку, плотина прорвана в конец.

Рубеж пройден, Рубикон пересечен, -
Сожгли мосты и нет ходу назад -
Мысли-птицы-феникс - все в раз,
                превратили в прах.

Не покидай!,- это мысль-пуля-дура, сорвалась
И рикошетом по твоим чувствам прошлась.
Осталось далеко разумная длань-ланью  скользнула
в промежутках между явью и навью - хочешь
сотку полотно, что сдержит наплыв мыслей враз,
что перевалили число возможное в нормальном мире.
Натикало 12, почти без пяти минут как ты ушла,
и след расстаял твой, а мне лишь переспелое горе
и горстка разумных фраз...
                перепало.