ПроШпал

Станислав Сенькин -Рубанский
В сердце замшевом  стежки.
Напряглись его мешки.
И любовь с гемоглобином
Заполняет все глубины
Тела. А душа пестра.
В бликах хилого костра.
Что возле большой дороги.
Феминистка и кастрат
 Жгут, и счастье к ним спешит.
Счастьем каждый перешит.
Так, что всем воронам сперло
Крепко, и в зобу першит.
Так, что прыгнул под каток.
Так, что  шел электроток
Медью вен без изоляций.
Мхом  интимных депиляций.
Снегом  утренним  у шпал.
Я был пьяный, я прошпал…